Schokolade-Grießkoch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
60 | g | dunkle Schokolade |
6 | EL | Grieß |
1 | TL | Kakaopulver |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch mit Salz und der in Stücke gebrochenen Schokolade erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- Zucker mit Kakaopulver und Grieß vermengen. Wenn die Milch kocht, unter ständigem Rühren die Grießmischung einrühren. Die Hitze zurückschalten und weiter rühren, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
Nährwert pro Portion
392
17,68 g
11,09 g
54,21 g
User Kommentare