Karotten-Grießsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
9 | EL | Grieß |
2 | Stk | Karotte |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karotten-Grießsuppe zuerst die Butter im Topf erhitzen und schmelzen lassen. Den Grieß zugeben und unter ständigem Rühren leicht bräunen.
- Die Karotte schälen und in kleinste Würfel schneiden. Mit der Suppe aufgießen, Karottenwürfel zugeben und 25 Minuten köcheln lassen.
- Das Ei verquirlen und kurz vor dem Servieren in die heiße Suppe einrühren und garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
User Kommentare