Ein Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne sieht einfach grandios aus und schmeckt. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Ein feine Beilage zu gebratenen Fleisch oder Wurst ist dieser Kartoffelsalat mit Rettichsprossen. Ein tolles Rezept für einem Salat im Winter.
Mit einem herzhaftem Gulasch liegt man immer richtig! Das Olivengulasch ist eine ganz besondere Variante des Klassikers und ist ein Versuch wert!
Eine Idee für das nächste Sonntagsfrühstück ist dieses Rezept von der Kräuteromlett.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Nichts passt besser zu Backhendl oder Wiener Schnitzel als ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Kräuterbutter hat einen sehr aromatischen Geschmack, durch die Verwendung von frischen Kräutern. Hier das einfache Rezept für eine Grillparty.