Blunzengröstl

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Majoran |
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0.5 | kg | Kartoffel (festkochend) |
0.5 | kg | Blutwurst |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schweineschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Blunzengröstl zuerst die Kartoffel kochen, schälen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Schmalz anrösten.
- Die Kartoffel dazugeben und ca. 2 Min. mitrösten. Blutwurst abschälen, grobwürflig schneiden, dazugeben und weitere 5 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Kren garnieren.
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