Eier-Kren

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
200 | ml | Sauerrahm |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Honig |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Kren (frisch gerissen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Sauerrahm mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schale vermengen. Die Eier schälen, halbieren, Dotter zum Sauerrahm geben und mit einer Gabel zerdrücken und einrühren.
- Das Eiklar klein hacken, zum Sauerrahm geben und vermengen. Den Kren reißen und zugeben, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare