Immer gerne gegessen wird das Erdbeermousse. Ein Rezept für einen himmlisch-leichten Nachtisch, wenn sie Gäste haben.
Ein Sauerrahmdip mit Rosmarin bringt mediterrane Aromen auf den Teller. Das Rezept ist rasch zubereitet und passt zu vielen Gerichten.
Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Mit dieser Spaghettipizza werden Sie allen Nudeln- sowie Pizzaliebhabern Freude bereiten. Ein tolles Rezept!
Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle schmecken immer, als Vorspeise, Fingerfood oder zum Picknick. Dieses pikante Rezept ist sehr einfach.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Zu dieser kalte Joghurt-Tomaten-Suppe passt wunderbar Knoblauchbrot. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.
Diese Kartoffel-Spieße sind eine ideale Grillbeilage. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.