Wurstsalat
Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
250 | g | Extra-Wurst |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Wurst in feine Streifen schneiden.
- Aus Essig, Wasser, Öl und Salz eine Marinade bereiten.
- Die Marinade mit der Wurst, Zwiebel und Radieschen gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare
Simpel und gut; mit zwei verschiedenen Senfarten - scharf/süß noch aufzuwerten. Ich nehme manchmal eine halbe Zehe Knoblauch dazu.
Auf Kommentar antworten