Wurstsalat

Hier stellen wir ihnen einen frühlingshaften Wurstsalat vor, den das Rezept wird mit den ersten Radieschen zubereitet.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Radieschen
250 g Extra-Wurst
1 Stk Zwiebel
4 EL Essig
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Wurst in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl und Salz eine Marinade bereiten.
  3. Die Marinade mit der Wurst, Zwiebel und Radieschen gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE