Wurstsalat

Hier stellen wir ihnen einen frühlingshaften Wurstsalat vor, den das Rezept wird mit den ersten Radieschen zubereitet.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Radieschen
250 g Extra-Wurst
1 Stk Zwiebel
4 EL Essig
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Wurst in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl und Salz eine Marinade bereiten.
  3. Die Marinade mit der Wurst, Zwiebel und Radieschen gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE