Feuersauce

Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Chili
1 Stg Pfefferoni
100 ml Dickmilch
1 Prise Zucker
1 EL Ketchup (hot)
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pfefferoni waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Dickmilch mit Zucker, Salz, Chili, Pfeffer, Ketchup und Zitronensaft verrühren.
  3. Pfefferoni und Zwiebel untermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Pfefferoni.

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
1,86 g
Eiweiß
2,39 g
Kohlenhydrate
6,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hollerblüten-Sirup

am 29.05.2022 14:02 von xblue

Mandelbäumchen zurückschneiden?

am 29.05.2022 13:51 von xblue

Tag der Büroklammer

am 29.05.2022 12:47 von Silviatempelmayr