Wassermelonen Granita

Erstellt von Mampferella

Ein sommerlicher Hochgenuss ist ein Wassermelonen Granita. Hier dazu das erfrischende und leichte Rezept.

Wassermelonen Granita Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Wassermelonen Fruchtfleisch
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
30 g Staubzucker
1 Schuss Weißer Rum

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen und etwas von der Schale abreiben. Das Wassermelonen - Fruchtfleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Zitronenschale sowie Rum dazu geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Die Masse in eine flache Schale gießen und für 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die Masse alle 20 Minuten mit einer Gabel durchrühren, sodass keine groben Eiskristalle entstehen können. Melonengranita in Schälchen anrichten und servieren.

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