Wassermelonen Granita

Erstellt von Mampferella

Ein sommerlicher Hochgenuss ist ein Wassermelonen Granita. Hier dazu das erfrischende und leichte Rezept.

Wassermelonen Granita

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Wassermelonen Fruchtfleisch
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
30 g Staubzucker
1 Schuss Weißer Rum
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen und etwas von der Schale abreiben. Das Wassermelonen - Fruchtfleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Zitronenschale sowie Rum dazu geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Die Masse in eine flache Schale gießen und für 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die Masse alle 20 Minuten mit einer Gabel durchrühren, sodass keine groben Eiskristalle entstehen können. Melonengranita in Schälchen anrichten und servieren.

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