Garnelen in Cornflakes-Panade
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chiliflocken |
50 | g | Cornflakes |
200 | g | Garnelen, küchenfertig |
1 | EL | Pflanzenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Nudelwalker
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei mit einem Schuss Milch gut aufschlagen, salzen und die Chiliflocken zugeben.
- Dann die Cornflakes in einen Beutel geben und mit dem Nudelholz oder mit der Hand zu kleinen Brösel zerdrücken.
- Die Garnelen in das Eigemisch geben und dann in den zerdrückten Cornflakes wenden. Im heißen Öl beidseitig etwa 5 Minuten braten.
Nährwert pro Portion
288
10,05 g
25,67 g
23,51 g
User Kommentare