Minikornspitz

Erstellt von Claudia03

Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.


Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Weizenmehl
200 g Roggenmehl
0.5 Stk Germ
350 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und den Teig kurz gehen lassen. Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
  2. Diese Rechtecke zu einem Kipferl formen und mit einem Ei bestreichen. Nach Belieben kann man die Kipferl mit verschieden Kräutern bestreuen. Die Kipferl ca. 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.

Nährwert pro Portion

kcal
860
Fett
2,51 g
Eiweiß
24,89 g
Kohlenhydrate
178,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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