Minikornspitz
Erstellt von Claudia03
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
200 | g | Roggenmehl |
0.5 | Stk | Germ |
350 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Brotgewürz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und den Teig kurz gehen lassen. Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
- Diese Rechtecke zu einem Kipferl formen und mit einem Ei bestreichen. Nach Belieben kann man die Kipferl mit verschieden Kräutern bestreuen. Die Kipferl ca. 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.
Nährwert pro Portion
860
2,51 g
24,89 g
178,98 g
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