Minikornspitz

Erstellt von Claudia03

Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.

Minikornspitz

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Weizenmehl
200 g Roggenmehl
0.5 Stk Germ
350 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und den Teig kurz gehen lassen. Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
  2. Diese Rechtecke zu einem Kipferl formen und mit einem Ei bestreichen. Nach Belieben kann man die Kipferl mit verschieden Kräutern bestreuen. Die Kipferl ca. 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Glutenfreies Brot

GLUTENFREIES BROT

Viele Menschen sind gegen Gluten allergisch. Sie müssen aber nicht auf ein selbstgebackenes Brot verzichten. Hier ein Rezept für Glutenfreies Brot.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Mit diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher, es benötigt jedoch viel Zeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE