Gegrillte scharfe Turbo-Fisolen sind ein würzige Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Feuriges Dressing ist ideal um Salaten Schärfe zu geben, bei diesem Rezept kommen feurige Öle und Essig zum Einsatz.
Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.
Das Rezept von der Chili-Bananen-Butter hat einen sehr interessanten Geschmack, süß und scharf ist hier vereint.
Pfefferoni-Salsa passt zu vielen Gerichten, doch Vorsicht - dieses Rezept ist scharf.
Das Rezept für Ingwer-Chili-Essig gibt Gerichten eine spezielle Schärfe.
Der scharfe Zwiebelsenf passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürsten. Ein einfaches und schnelles Rezept aus der feurigen Küche.
Feurige Hühnchen-Drumsticks mit Chilipaste sind im Handumdrehen vorbereitet. Der Backofen macht den Rest. Hier das Rezept.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Das Rezept von der Chili-Erdbeersauce schmeckt köstlich zu Steaks. Vorsicht etwas feurig.