Gegrillte scharfe "Turbo"-Fisolen

Erstellt von cassandra

Gegrillte scharfe "Turbo"-Fisolen sind ein würzige Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.

Gegrillte scharfe

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fisolen
2 EL Knoblauch-Chili-Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Portionsweise auf Alufolie geben. Über jede Portion Fisolen eine kleine Menge ÖL träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Alufolie jeweils zu einem dichten Paket verschließen. Auf den heißen Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Je nach Schärfe des Knoblauch-Chili-Öls werden die Fisolen unterschiedlich intensiv.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE