Bandnudeln mit feuriger Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tomaten (groß) |
---|---|---|
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | g | Bandnudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bandnudeln mit feuriger Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren und dann häuten. Anschließend in sehr kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und köcheln lassen. Dann Tomatenmark, Suppe, Salz und Chili einrühren und nochmals aufkochen. Die Sauce mit den Bandnudeln vermischen und servieren.
Nährwert pro Portion
603
12,17 g
17,15 g
102,09 g
User Kommentare