Wer es gerne würzig hat, versucht dieses Rezept von der Knoblauchsauce zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Die pikante Jalapeno-Erdäpfel-Suppe ist ganz besonders würzig. Bei diesem Rezept kann man selbst entscheiden, wie scharf man die Suppe essen möchte.
Für alle Genießer der feurigen Küche passt dieses Rezept von den Chili-Hühnerkeulen, gebraten im Backrohr.
Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.
Das Rezept von der scharfen Pfefferonisauce ist wirklich nur für Menschen gegeignet, die gerne scharf essen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche für ein Partybuffet ist der Rahmgurkensalat mit Chili.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu einer Grillparty ist dieser würzige Gurkensalat mit Chili.
Das scharfes Orangensalz passt als Würze zu Fisch oder in Salatdressings. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Diese Senfsauce ist köstlich zu Fondue oder zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist schnell zubereitet.