Marinierte Chilischoten

Erstellt von cassandra

Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.

Marinierte Chilischoten

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Chilischoten
3 EL Weißweinessig
1 EL Rohrzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Rohrzucker und Weißweinessig vermengen. Mindestens 10 Minuten kühl stehen lassen.

Tipps zum Rezept

In einem hübschen kleinen Schraubglas sind sie ein kleines Mitbringsel für ein Grillfest.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE