Eingelegter Knoblauch

Erstellt von tamarafabsits1

Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.

Eingelegter Knoblauch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

15 Stk Knoblauchzehen
500 ml Olivenöl
5 Stk Chillischoten
1 Zweig Rosmarin
1 Stk Einmachglas 500ml
5 Bl Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knoblauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den gesamten Knoblauch schälen, beim Chili den Stil und eventuell die Kerne entfernen.
  2. Den Rosmarinzweig teilen und gemeinsam mit dem Chili, Salbeiblätter und Knoblauch ins Einmachlas geben.
  3. Nun das Glas mit Olivenöl befüllen und verschließen. Das Ganze für 2 Wochen kühl stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sobald das Glas geöffnet wurde im Kühlschrank lagern und den Knoblauch in 4-5 Tagen aufbrauchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE