Eingelegter Knoblauch

Zutaten für 1 Portion
15 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
500 | ml | Olivenöl |
5 | Stk | Chillischoten |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stk | Einmachglas 500ml |
5 | Bl | Salbei |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gesamten Knoblauch schälen, beim Chili den Stil und eventuell die Kerne entfernen.
- Den Rosmarinzweig teilen und gemeinsam mit dem Chili, Salbeiblätter und Knoblauch ins Einmachlas geben.
- Nun das Glas mit Olivenöl befüllen und verschließen. Das Ganze für 2 Wochen kühl stehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sobald das Glas geöffnet wurde im Kühlschrank lagern und den Knoblauch in 4-5 Tagen aufbrauchen.
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