Eisberg-Fruchtsalat

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
100 | g | Trauben (blaue) |
50 | g | Walnüsse |
4 | EL | Cranberries (getrocknet) |
3 | EL | Birnen-Balsamessig |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Birne schälen und klein schneiden, die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren.
- Den Salat und das Obst in einer Schüssel vermischen, die Walnüsse grob hacken und die Cranberries zugeben.
- Das Öl mit dem Birnen-Balsamessig und den Zitronensaft vermengen, mit etwas Zucker und mit Salz abschmecken und unter den Salat mischen.
User Kommentare