Eiskaffee mit Schuss
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Becher | Schlagobers |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Kaffee, schwarz, stark |
| 4 | EL | Cognac |
| 2 | Kugel | Mövenpick Vanilleeis |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers fast steif schlagen und kalt stellen.
- Den kalten Kaffee in Tassen füllen, eine Eiskugel dazugeben und den Cognac über das Eis gießen.
- Mit dem halbsteifen Obers garnieren.
User Kommentare
zu einem köstlichen Eiskaffee mit Schuss gehört unbedingt ein Mövenpick Vanilleeis und nichts anderes. ;-) Solch ein Kaffee darf bei mir auch 2 Kugeln vom Supereis erhalten
Auf Kommentar antworten
Das klingt nach einem herrlich entspannendem Kaffee-Nachspeisen-Rezept. Gut nach dem Essen an Winterabenden
Auf Kommentar antworten