Espuma aus Kirschsaft

Zutaten für 1 Portion
2 | g | Lecithin |
---|---|---|
400 | ml | Kirschsaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Lecithin in den zimmerwarmen Kirschsaft gemischt und aufgelöst.
- Nun kann man das Gemisch entweder solange mit einem Stabmixer pürieren bis der Schaum entsteht, oder man füllt es einfach in einen Sahnespender ein.
Tipps zum Rezept
Für Espuma Schaum können unterschiedliche Flüssigkeiten verwendet werden. Dieser Vorgang funktioniert mit Säften, Suppen oder Saucen.
Die Flüssigkeit sollte nicht wärmer als Zimmertemperatur sein.
User Kommentare
Einen Kirschsaft trinke ich nicht mit Lecithin vermischt sondern pur. Da muss kein Schaum oben drauf sein. Nichts für mich.
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