Feigen-Zwetschken-Smoothie
Zutaten
| 2 | Stk | Feigen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwetschken |
| 280 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
| 2 | EL | Quinoa-Pops |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Feigen und Zwetschken waschen.
- Den Stielansatz der Feigen abschneiden, die Zwetschken entkernen und beides in ein Mixgefäß füllen.
- Mit Milchkefir auffüllen und kräftig mixen.
- Dann in Gläser füllen und mit je einem Esslöffel Quinoa-Pops bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Minzblättchen garnieren.
Für ein besonderes Aroma kann ein Hauch Zimt darüber gestreut werden.
Als Alternative zu Kefir können Buttermilch oder Naturjoghurt sowie pflanzliche Joghurt-Alternativen verwendet werden.
User Kommentare
Dieser Smoothie klingt von den Zutaten und Zubereitung einfach. Diesen werde ich mir daher für den Herbst, wenn die Zwetschken reifen, vormerken.
Auf Kommentar antworten