Der Balsamico-Joghurt-Dip schmeckt super zu Fleisch oder auch Gemüse. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren!
Dieses Rezept vom Knoblauch-Dip passt zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem, Kartoffel oder als Fondue-Sauce.
Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.
Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Die Avocadocreme schmeckt hervorragend zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept ist auch als Dip fürs kalte Buffet geeignet.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Die Curry-Ingwer-Sauce schmeckt zu Grillgerichten, Fondue oder auch zu kalten Braten. Für dieses Rezept brauchen sie nicht viel Zeit.
Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Eine hervorragendes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist diese Teufelsoße. Ein Rezept, für alle die es gerne schärfer mögen.