Remoulade

Erstellt von Mampferella

Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.

Remoulade

Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei, hart gekocht
200 g Sauerrahm
100 ml Joghurt
4 Stk Essiggurkerl
0.25 TL Suppengewürz
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Joghurt zusammen mit Sauerrahm und Suppenwürze verrühren. Die Essiggurkerl klein würfeln, das Ei schälen und ebenfalls klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Die Essiggurkerl, das Ei und den Schnittlauch unter die Sauerrahmmasse rühren. Die Remoulade abschmecken und vor dem Servieren noch 20 Minuten ziehen lassen.

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