Honigsenfsauce

Ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse - diese Honigsenfsauce passt immer. Hier unser pikantes Rezept, wenn es schnell gehen muss.

Honigsenfsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Creme fraiche
1 Bund Dill
1 EL Honig
2 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Honigsenfsauce zuerst den Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einer Schale Creme fraiche, Dill, Senf und Honig glatt rühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Dill passt auch Petersilie gut in diese Sauce.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
1,22 g
Eiweiß
0,64 g
Kohlenhydrate
5,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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