Knoblauch-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Schlagobers |
| 3 | EL | Topfen |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Zwiebel, Knoblauchzehen, Obers, Topfen und Sauerrahm im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen.
Tipps zum Rezept
Unsere Knoblauchmenge ist nur ein Richtwert - mehr oder weniger ist erlaubt.
User Kommentare