Knoblauch-Dip

Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
10 Stk Knoblauchzehen
5 EL Schlagobers
3 EL Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Zwiebel, Knoblauchzehen, Obers, Topfen und Sauerrahm im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen.

Tipps zum Rezept

Unsere Knoblauchmenge ist nur ein Richtwert - mehr oder weniger ist erlaubt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE