Knoblauch-Dip

Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
10 Stk Knoblauchzehen
5 EL Schlagobers
3 EL Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Zwiebel, Knoblauchzehen, Obers, Topfen und Sauerrahm im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Vor dem Servieren den Schnittlauch untermengen.

Tipps zum Rezept

Unsere Knoblauchmenge ist nur ein Richtwert - mehr oder weniger ist erlaubt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE