Avocadodip

Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.

Avocadodip

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Becher Creme fraiche
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados längs halbieren, entkernen und schälen - Avocados richtig zerteilen.
  2. Sofort mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche in einer Schale pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wirklich reife Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE