Avocadodip

Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.

Avocadodip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Becher Creme fraiche
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Avocados längs halbieren, entkernen und schälen - Avocados richtig zerteilen.
  2. Sofort mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche in einer Schale pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wirklich reife Früchte verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
29,58 g
Eiweiß
2,55 g
Kohlenhydrate
2,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Franz Klammer feiert 70iger

am 04.12.2023 05:11 von Pesu07