Avocadodip

Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.

Avocadodip

Bewertung: Ø 4,2 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Becher Creme fraiche
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados längs halbieren, entkernen und schälen - Avocados richtig zerteilen.
  2. Sofort mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche in einer Schale pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wirklich reife Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE