französische Rezepte - Aufstrich (6 Rezepte)

Salzkaramell

Salzkaramell

619 Bewertungen

Das Rezept Salzkaramell kommt aus Frankreich und ist ein köstlicher Brotaufstrich, der gut haltbar ist. Kann aber auch als Guss für manche Backwerke verwenden.

Karamellaufstrich mit Fleur de sel

Karamellaufstrich mit Fleur de sel

64 Bewertungen

Dieses Rezept vom Karamellaufstrich mit Fleur de sel kommt aus Frankreich, im original „Creme de Caramel au beurre salé ".

Rillettes

Rillettes

10 Bewertungen

Dieses Rillettes - Rezept wir aus Schweinefleisch gewonnen und schmeckt wie beim Franzosen.

Tapenade

Tapenade

68 Bewertungen

Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptzutaten für dieses Rezept sind Oliven und Kapern.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

36 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Camembert-Aufstrich

Camembert-Aufstrich

36 Bewertungen

Ein Camembert-Aufstrich Rezept ist rasch gemacht und auch für Anfänger geeignet. Auf dem Baguette schmeckt er am Besten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL