Frosty Orange
Erstellt von spicy-orange

Kategorien
Zubereitung
- Den Orangensaft, das Sorbet, den Angostura Bitter in ein Cocktailglas geben, mit einem Löffel gut verrühren und zum Schluss noch das Crushed Ice hinzufügen.
- Am besten mit Minze dekorieren.
Nährwert pro Portion
46
0,22 g
1,01 g
8,96 g
User Kommentare
Das Rezept für den Frosty Orange Cocktail werde ich mir im Sommer gönnen. Hört sich sehr köstlich an. Darf dann auch etwas mehr vom Orangensorbet sein ;:-)
Auf Kommentar antworten
danke spicy-orange :-) stelle mich sofort zum kosten deines Cocktail's zur Verfügung. Allerdings mit einer Ausnahme ;-) 4 cl Angostura Bitter, puh, das ist mir zuviel! Das ist mir zu bitter (auch die Farbe wird nicht mehr schön sein). Angostura Bitter verwende ich lediglich zum Aromatisieren. Daher gehe ich mal von 4 "dash" Angostura Bitter aus, kann das sein? LG Liz
Auf Kommentar antworten
Gute Idee, nicht nur für den Sommer, sondern auch für die gemütliche Stunde am heißen Kachelofen. Das Sorbet mache ich selbst in der Eismaschine
Auf Kommentar antworten
Ein toller Cocktail bei heißen Temperaturen auf der Terrasse. Die Minze werde ich etwas zerdrücken, damit die ätherischen Öle freigesetzt werden.
Auf Kommentar antworten