Gebackene Nektarinen mit Mövenpick-Himbeereis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Nektarinen |
---|---|---|
4 | TL | Philadelphia-Frischkäse |
4 | TL | Rohrzucker |
500 | ml | Mövenpick Himbeereis |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Pk | Eiswaffeln |
4 | EL | Frucht- oder Schokoladesauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nektarinen gut waschen, halbieren und entsteinen. In einer Auflaufform die Nektarinenhälften anrichten und auf jede Hälfte einen Teelöffel Philadelphia und einen Teelöffel braunen Zucker geben. Bei 170 Grad für 25 Minuten backen.
- Schlagobers steif schlagen.
- Die noch warmen, gebackenen Nektarinen mit dem Mövenpick-Himbeereis und der Sahne anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Frucht- oder Schokoladensauce dekorieren und mit Eiswaffeln servieren.
User Kommentare