Gebratene Feigen auf Vanillepudding

Erstellt von hexy235

Gebratene Feigen auf Vanillepudding, mit diesem Dessert - Rezept können sie ihre Gäste überraschen und noch dazu ist es so einfach.

Gebratene Feigen auf Vanillepudding Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 ml Milch
3 EL Kristallzucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
12 Stk frische, kleine Feigen
3 EL brauner Zucker
3 Schuss Feigenlikör

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Von der Milch 6 Esslöffel zur Seite nehmen und das Puddingpulver darin auflösen. Restliche Milch mit dem Kristallzucker aufkochen, Puddingpulvermilch einrühren, einmal aufkochen, gut verrühren und auf Dessertschüsseln aufteilen.
  2. Das Oberteil der Feigen abschneiden, Feigen halbieren. Braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Feigen mit der Schnittfläche nach unten einlegen und mit Feigenlikör ablöschen, zudecken und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Feigen wenden und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Saft sirupartig eingedickt ist. Feigen und Saft auf die Pudding aufteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
376
Fett
5,83 g
Eiweiß
8,24 g
Kohlenhydrate
76,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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