Gebratene Feigen auf Vanillepudding
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kristallzucker |
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 12 | Stk | frische, kleine Feigen |
| 3 | EL | brauner Zucker |
| 3 | Schuss | Feigenlikör |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von der Milch 6 Esslöffel zur Seite nehmen und das Puddingpulver darin auflösen. Restliche Milch mit dem Kristallzucker aufkochen, Puddingpulvermilch einrühren, einmal aufkochen, gut verrühren und auf Dessertschüsseln aufteilen.
- Das Oberteil der Feigen abschneiden, Feigen halbieren. Braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Feigen mit der Schnittfläche nach unten einlegen und mit Feigenlikör ablöschen, zudecken und 5 Minuten köcheln lassen.
- Feigen wenden und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Saft sirupartig eingedickt ist. Feigen und Saft auf die Pudding aufteilen.
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