Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Ein feines Rezept, aber nur für Erwachsene ist - wie der Name schon aussagt, das Lachsfilets mit Whisky.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.
Ein Zimt-Wirbel sorgt immer für Aufsehen. Egal ob bei der Zubereitung oder beim Verzehr. Das geniale Rezept zum Nachmachen.
Diese Lammnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für eine Tomatensuppe. Versuchen sie das ausgefallene Rezept, sie werden es mögen.
Suchen sie nach einer ausgefallenen Vorspeise, dann ist das Rezept vom Blauschimmelkäse in Weinteig perfekt.