Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Pounzga mit Sasaka ist ein Jausen - Rezept aus Kärnten und besteht aus weißen Bohnen und Verhackertes.
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.
Ein erfrischender Nachtisch ist das Mohn-Parfait. Ein Rezept für ein Advent-Menü.
Ein ausgefallenes Rezept stellen wir ihnen hier vor, das pikante und sehr einfache Krenhuhn.
Ein geniales Rezept für himmlische Nußwürfel. Einfach in der Zubereitung und fabelhaft im Geschmack.
Diese Mostspalten kommen natürlich aus dem Mostviertel. Ein altes und schon fast vergessenes Rezept.
Wenn sie dieses Rezept vom Rosmarin-Huhn probieren, wird auch ihre Küche wunderbar duften.