Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Beichtschnitten sind eine Süßspeise aus der österreichischen Bauernküche. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Diesen Honigkuchen kann niemand widerstehen. Das Rezept ist eine süße Verführung.
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Die Blutwurstsackerl sind eine deftige Hauptspeise. Dieses Rezept ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.