Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Zwetschkencreme

Zwetschkencreme

38 Bewertungen

Diese Zwetschkencreme ist ein köstliches Dessert im Herbst. Für dieses Rezept sollten sie sehr reife Früchte verwenden.

Zucchini Pizzinis

Zucchini Pizzinis

26 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein italienisches Menü sind diese Zucchini Pizzinis.

Spekulatius-Topfenkuchen mit Brunch buttrig-frisch

Spekulatius-Topfenkuchen mit Brunch buttrig-frisch

34 Bewertungen

Der Spekulatius-Topfenkuchen mit Brunch buttrig-frisch passt perfekt in die Weihnachtszeit. Ein herrliches Dessert - Rezept für das Festmenü.

Schweinslungenbraten in Zitronen - Rahm - Sauce

Schweinslungenbraten in Zitronen - Rahm - Sauce

12 Bewertungen

Eine Delikatesse ist der Schweinslungenbraten in Zitronen - Rahm - Sauce. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Grand Marnier-Erdbeeren mit Mövenpick Erdbeer-Sahne und grünem Pfeffer

Grand Marnier-Erdbeeren mit Mövenpick Erdbeer-Sahne und grünem Pfeffer

49 Bewertungen

Ein besonderes Dessert sind Grand Marnier-Erdbeeren mit Mövenpick Erdbeer-Sahne und grünem Pfeffer. Hier das raffinierte Rezept.

Weisse-Schokolade-Vanillemousse auf Preiselbeer-Banane

Weisse-Schokolade-Vanillemousse auf Preiselbeer-Banane

63 Bewertungen

Das weiße-Schokolade-Vanillemousse auf Preiselbeer-Banane kann man sehr gut vorbereiteten. Ein Rezept für viele Gäste.

Huhn in Champignonsauce

Huhn in Champignonsauce

36 Bewertungen

Das Rezept vom Huhn in Champignonsauce ist etwas ausgefallen durch die Beigabe von Cidre.

Gegrillte Orangen

Gegrillte Orangen

50 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den gegrillten Orangen können sie ihre Gäste beim nächsten Sommerfest überraschen.

Eier im Speckmantel mit Senfsoße

Eier im Speckmantel mit Senfsoße

28 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

61 Bewertungen

Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.

NEUE REZEPTE