Diese Zwetschkencreme ist ein köstliches Dessert im Herbst. Für dieses Rezept sollten sie sehr reife Früchte verwenden.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein italienisches Menü sind diese Zucchini Pizzinis.
Der Spekulatius-Topfenkuchen mit Brunch buttrig-frisch passt perfekt in die Weihnachtszeit. Ein herrliches Dessert - Rezept für das Festmenü.
Eine Delikatesse ist der Schweinslungenbraten in Zitronen - Rahm - Sauce. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein besonderes Dessert sind Grand Marnier-Erdbeeren mit Mövenpick Erdbeer-Sahne und grünem Pfeffer. Hier das raffinierte Rezept.
Das weiße-Schokolade-Vanillemousse auf Preiselbeer-Banane kann man sehr gut vorbereiteten. Ein Rezept für viele Gäste.
Das Rezept vom Huhn in Champignonsauce ist etwas ausgefallen durch die Beigabe von Cidre.
Mit diesem Rezept von den gegrillten Orangen können sie ihre Gäste beim nächsten Sommerfest überraschen.
Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.
Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.