Apfelmus

Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.

Apfelmus

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel
2 EL Suppe
50 g Butter
2 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit der Suppe auf kleiner Flamme dünsten. Sobald die Äpfel gar sind, fein zerstampfen und mit Butter und dem Zucker verrühren. Gut abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt braunen Zucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE