Glühbier mit Zimt und Zitrone, alkoholfrei
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Als Erstes die Zitrone waschen, die äußere gelbe Schale dünn abschälen. Eine dünne Scheibe Zitrone abschneiden und den Rest auspressen.
- Nun das Malzbier mit der Zimtstange und der Zitronenschale zum Kochen bringen und dann einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss das Glühbier in ein hitzebeständiges Glas geben und mit der Zitronenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
129
0,24 g
1,53 g
13,24 g
User Kommentare
Ein heißes Malzbier? Das werde ich mal „sehr vorsichtig“ ausprobieren. Normalerweise ist mir das Malzbier viel zu süß.
Auf Kommentar antworten
Die Zitrone gleicht das Süße vom Malzbier ganz gut aus, finde ich. Ich mag das warme Malzbier so sehr gerne
Auf Kommentar antworten