Gnocchi al forno mit Tomatenrahmsauce
Erstellt von Jetski1

Zutaten für 3 Portionen
5 | Stk | Cocktailtomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
500 | g | Gnocchi (Grundrezept) |
125 | ml | Rindsuppe |
80 | ml | Schlagobers |
200 | g | Mozzarella (geriebener Käse) |
0.5 | Dose | Champignons |
5 | Bl | Schinken |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Danach die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne dazugeben.
- Die Gnocchi nach Grundrezept zubereiten. Den Ofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Mozzarella reiben oder klein schneiden.
- Nun die Rindsuppe und das Schlagobers in die Pfanne geben, vermengen und für 2 Minuten kochen lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und pürieren. Von dem Käse ca. 1/4 dazugeben.
- Schinken in kleine Streifen schneiden und mit den Champignons in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchis und die Sauce in einer Auflaufform verrühren und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen für 15 Minuten Grad backen.
Nährwert pro Portion
606
29,65 g
22,00 g
63,44 g
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