Gnocchi in einer Spinat-Gorgonzolasauce

Das Spinatgnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce - Rezept kann auch alternativ mit Mangold zubereitet werden.

Gnocchi in einer Spinat-Gorgonzolasauce

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Gnocchi
250 g Blattspinat
1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
250 ml Milch
70 g Schmelzkäse
150 g Gorgonzola
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Gnocchis in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen gebracht. Die Gnocchis wenige Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen den Blattspinat unaufgetaut mit der Butter und den fein gehackten Zwiebelstücken in einer Pfanne andünsten. Die Milch hinzufügen und den klein geschnittenen Gorgonzola ebenfalls beimengen.
  3. Nun werden die Tomaten gewaschen, halbiert und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss zur Sauce gemengt. Die Gnocchis auf schönen Tellern anrichten und mit der Spinat-Gorgonzolasauce übergießen.

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