Überbackene Gnocchipfanne
Erstellt von papapete

Zutaten für 5 Portionen
1.5 | kg | Gnocchi |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
700 | ml | Tomaten (passiert) |
2 | EL | Kräuter (italienisch, tiefgekühlt) |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Zucker (braun) |
1 | Tasse | Käse (z.B. Parmesan gerieben) |
Benötigte Küchenutensilien
Auflaufform
Kochtopf
Sieb
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gnocchi zuerst in ausreichend Wasser kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Die Karotten säubern und ganz fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Zwiebeln und Karotten scharf anbraten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten. Anschließend die passierten Paradeiser, Tiefkühlkräuter, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Etwas köcheln lassen.
- Nach 15 Minuten die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gnocchi nun in einer großen passenden Auflaufform gleichmäßig verteilen. Die Sauce darüber gießen und alles durchmischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.
Nährwert pro Portion
570
5,88 g
14,46 g
116,20 g
User Kommentare
Die überbackenen gnocci auf dem Foto schauen sehr ansprechend für uns aus und somit wird dieses Rezept morgen probiert als Mittagessen.
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Dieses Rezept für die Überbackene Gnocchpfanne klingt sehr gut. Ich werde die Gnocchis aber selber machen.
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