Golatschen mit Brombeermarzipan

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Brombeermarzipan (Rezept bei GuteKüche) |
1 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen, in 1Brombeermarzip und in die Mitte jedes Teigstückes einen Löffel Brombeermarzipan geben.
- Den Teig zur Mitte klappen, auf ein beschichtetes Blech legen, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca.25 Minuten backen.
- Den Zitronensaft mit soviel Zucker vermengen, dass eine cremige Masse entsteht.
- Diese Zitronenglasur auf die noch heißen Golatschen geben und auskühlen lassen.
User Kommentare