Granatapfel-Orangenpunsch
Erstellt von Katerchen

Zutaten
1 | Stk | Granatapfel |
---|---|---|
800 | ml | Orangensaft |
1 | Stk | Orangenschale |
1 | EL | Honig |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Sieb
Zubereitung
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen. Mit dem Orangensaft in einem Topf vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Zusammen mit der Orangenschale erhitzen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Dann durch ein Sieb in ein Glas abgießen und bei Bedarf mit etwas Honig süßen. Mit der Orangenschale dekorieren.
Tipps zum Rezept
Die Menge ergibt 4 Gläser.
Nährwert pro Portion
443
1,61 g
7,33 g
90,57 g
User Kommentare
Hört sich für mich sehr geschmackvoll an dieser Granatapfel Punsch vor allem sister ganz besonders würzig.
Auf Kommentar antworten