Der Topfen-Öl-Teig ist eine schnelle und schmackhafte Alternative zum Hefeteig.
Obwohl die köstlichen Bagels zuerst in New York berühmt wurden, stammen Bagels der Legende nach aus Wien.
Frische Waffeln duften herrlich und schmecken Jung und Alt. Die weichen Waffeln können mit Schlagobers und allerlei Obst gegessen werden.
Frische Nudeln und Spätzle schmecken einfach unvergleichlich gut und sind gar nicht schwer in der Zubereitung.
Ob als Apfel- oder Topfenstrudel zum Kaffee oder als leckerer Snack mit Gemüse oder Grammeln, Strudel ist garantiert eine Sünde wert.
Baiserteig ist hauchzart und zuckersüß, fast so, als würde man in eine Wolke beißen - oder jemanden küssen.
Der Germteig gehört zu den sehr vielseitigen Teigsorten. Er ist die ideale Basis zur Herstellung von diversen schmackhaften Backwaren.
Für die Hippenmasse werden nur wenige Zutaten benötigt. Der Teig wird sehr dünn ausgebacken und anschließend in die gewünschte Form gebracht.
Lebkuchenherz, Weihnachtskekse, Knusperhäuschen und Co - aus Lebkuchenteig lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern.
Ein Blätterteig lässt sich sowohl für herzhafte als auch für süße Backerzeugnisse verwenden.