Hackfleisch-Schnecken

Das Hackfleisch-Schnecken - Rezept ist ein beliebtes Partyrezept.

Hackfleisch-Schnecken Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig
500 g Faschiertes
100 g Käse, gerieben

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte anbraten. Den Blätterteig ausrollen und das Faschierte darauf verteilen. Dabei die Ränder frei lassen. Den Käse verstreuen und den Blätterteig wieder zusammenrollen. Die Ränder dabei fest zusammendrücken. Die Rolle in dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. 20 Minuten bei 220 Grad backen.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
16,03 g
Eiweiß
28,12 g
Kohlenhydrate
16,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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