Heiße Eierlikörmilch
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen, dabei mit dem Handrührgerät ein bisschen schaumig schlagen.
- Dann den Eierlikör in ein hitzebeständiges Glas füllen, dabei ein paar Tropfen für die Garnierung zurück behalten. Mit der Milch aufgießen und umrühren.
- Wenn beim Aufgießen der Milch noch Schaum im Topf zurück geblieben ist, diesen als Haube oben drauf setzen. Mit ein paar Eierlikörtropfen garnieren.
Nährwert pro Portion
272
11,20 g
9,70 g
30,94 g
User Kommentare
Werde ich gerne mal probieren. Ansonsten lasse ich beim Eierlikör die Milch weg 😀 Den mag ich pur sehr gerne.
Auf Kommentar antworten
Ich mache Eierlikör selbst und werde heute Nachmittag nach dem Spaziergang dieses Rezept gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten