Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Eine beliebtes Dessert in der Herbstzeit ist das Kastanienpüree. Hier unser Rezept, als krönender Abschluss nach einem Wildschweinbraten.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Saftiges Roastbeef mit Apfelkruste ist ein feines Gericht, peppen Sie den Sonntagsbraten mit diesem Rezept auf!
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.