Honigtee mit Milch
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen und den Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.
- Dann den Teebeutel entfernen und Honig einrühren.
- Milch leicht erwärmen und den Tee damit aufgiessen.
Nährwert pro Portion
95
0,70 g
0,83 g
21,54 g
User Kommentare
Am Wochenende, Sonntags vor dem Schlafengehen ist der Honigtee mit Milch bei uns serviwrt worden. Wir haben den Tee die angegebenen 5 Minuten ziehen lassen. Da hatten wir automatisch die richtige Temperatur bevor ich den Honig reingerührt hab. War ein kristallisierter Honig. Guter Verwendungszweck
Auf Kommentar antworten
Vor dem Schlafengehen trinke ich eigentlich keinen schwarzen Tee. Ich werde den Honigtee gerne nach einem Spaziergang bei schmuddeligem Wetter ausprobieren
Auf Kommentar antworten
Ich füge den Honig erst hinzu, wenn der Tee nur noch vierzig Grad hat. Wenn er zu heiß ist, werden die Inhaltsstoffe vom Honig zerstört
Auf Kommentar antworten
Ja, das mit dem Honig kenne ich mittlerweile auch. Habe ich diversen Beiträgen, Rezepten, Kommentaren und Artikeln von Gute Kueche entnommen. Immer wieder lehrreich hier ;-)
Auf Kommentar antworten
Dazu muss man hier eigentlich nur zuerst die Milch kalt in den Schwarztee gießen und dann den Honig einrühren, dann dürfte das mit der Temperatur passen
Auf Kommentar antworten
Das ist für mich ein klassischer Tee ☕️, wenn draußen kaltes Wetter ist und drinnen ist es gemütlich warm.
Auf Kommentar antworten