Hühnchen im Backpapierschiffchen

Saftiges Hühnchen mit Zitrusfrüchten und frischen Kräutern, schonend im Backpapierschiffchen gegart. So bleibt es saftig und aromatisch.

Zartes Hühnchen, frische Kräuter und ein Hauch Zitrone – mehr braucht es manchmal nicht, um ein Gericht mit purem, natürlichem Geschmack zu kreieren.

Bei dieser Zubereitung wird die Hühnerbrust nicht gebraten oder gegrillt, sondern schonend im eigenen Saft gegart – eingepackt in ein kleines „Schiffchen“ aus Backpapier.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Pesu07

Diese Schiffchen habe ich noch nicht gesehen und finde ich eine gute Anregung. Das Rezept ist gut beschrieben.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Eine sehr gute Anregung, solche „Schiffchen“ aus Backpapier zu machen. Ist viel besser, als wenn man Alufolie verwendet.

Auf Kommentar antworten