Hühnerbrustfilet im Salbei-Speckmantel

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
100 | g | Rohschinken (Scheiben) |
6 | Stk | Salbeiblätter |
0,5 | TL | Szechuanpfeffer |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrustfilets zuerst in sechs Teile schneiden. Auf einem Brett jeweils eine Scheibe Rohschinken legen, darauf ein Stück Filet und ein Salbeiblatt. Mit Pfeffer bestreuen und dann das Filet einwickeln.
- Anschließend bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit erhitztem Sonnenblumenöl von allen Seiten leicht bräunen und nach Belieben mit Tomatenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Gesalzen werden braucht das Fleisch nicht, da der Rohschinken genug Salz abgibt.
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