Chicken-Wings mit Honig

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Chicken-Wings mit Honig Foto martiapunts / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (5.095 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

30 Stk Hühnerflügel
10 Stk Knoblauchzehen
4 EL Honig
4 EL Senf
4 EL Sojasauce
4 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
4 TL Salz
2 TL Pfeffer (gemahlen)

Zeit

110 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 95 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen mit der Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hühnerflügel darin einlegen, gut vermischen und für mindestens eine Stunde oder über Nacht durchziehen lassen.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, die marinierten Chicken-Wings mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. 35 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Eine Tomatensauce, Ofenkartoffel oder Braterdäpfel passen sehr gut zu den Chicken-Wings.

Wein & Getränketipp

Ein kleines Bier oder Mineralwasser harmoniert mit den Chicken-Wings. Auch ein Glas Weißwein ist passend, wenn der Wein nicht zu trocken ist.

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User Kommentare

Tvoge

Super leckere Marinade.
idealnauch für die grillzeit.
Über mehrere Std oder über Nacht eingelegt, einfach ideal.

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falkvomsteinfeld

?? die Irren sind wirklich schon überall!! wie ?? kann so ein Kommentar auf 38 MINUS kommen??????? ist unsere Gesellschaft schon SOO im Eimer, daß harmlose Kommentare zu Hass Minus führen?? da kein Inhalt ausser Lob für das Rezept sind die Minus ja noch blöder - auch zu dumm den richtigen Autor zu treffen????

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Liliput

Sehr gute Marinade, über Nacht einziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill gegrillt schmecken die Wings einfach perfekt! Unbedingte Empfehlung.

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moni16_56

Marinade finde ich sehr gut. Werde ich auf alle Fälle nachkochen/nachgrillen. Mit Honig in der Marinade habe ich noch nicht gearbeitet. Auch die Portionsmenge Pro Person finde ich sehr gut.

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Silviatempelmayr

Wer das süsse bei den Chicken Wings nicht so mag kann auch weniger Honig nehmen. Schmeckt echt sehr lecker.

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Raptor

Schon durchaus genießbar diese Marinade. Wir verwenden noch zusätzlich
Chillisauce und Marillenmarmelade.

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snakeeleven

ich lasse die Hühnerflügerl immer über Nacht in der Marinade. Da sind sie dann so richtig von der Marinade durchzogen.

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alpenkoch

das sind Super leckere und ürzige Chicken-Wings. Mit dem Honig werden die auch viel knuspriger, oder bilde ich mir das nur ein? Ich mach die entweder mit Zitronensaft oder mit Orangensaft

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Katerchen

Ich bereite meine Chicken-Wings immer in der Heißluftfritteuse zu. Das dauert nur halb so lange und schmeckt genauso gut.

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Himbeer

Sehr sehr lecker. Habe Salzreduzierte Sojasauce genommen und Knoblauch raus gelassen. Danke für so ein tolles und einfaches Rezept!

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