Feiner Genuss muss nicht aufwändig sein. Das beweist dieses Rezept der köstlichen Steinpilzpicatta.
Überbackene Kalbschnitzel wurden bei Großmutter gerne am Sonntag serviert. Dieses pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Champignonpfanne mit Steirerkas ist ein herzhaftes Rezept für ein Mittagessen. Der Käse verleiht dem Pilzen eine tolle Würze.
Gerade für die kalte Jahreszeit passt dieses Rezept von der Käsetorte. Dazu harmoniert ein gutes Glas Rotwein.
Ein deftiges Gericht aus dem Westen Österreichs ist dieser Kasauflauf. Ein Lieblings - Rezept von vielen Hüttenwirten.
Ob als kleines Mittagessen oder Abendessen im Winter, das pikante Rezept vom Porree-Schinken-Kuchen passt immer.
Ein Mittagessen, das besonders ihren Kindern schmeckt sind diese Käseschnitzel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept um den Gaumen zu verwöhnen ist Tagliatelle mit Hühnerfilet in Spinat-Käsespecksoße. Dieses Gericht ist ideal für ein Abendessen unter der Woche.